Importar Day One

Exportar Entradas do Day One

Abra o Day One.
Exporte o jornal para JSON.
Renomeie o arquivo para 1 Entries - Export.zip.

Importar Entradas do Day One

Por favor, note que arquivos de vídeo e áudio não podem ser importados para o Journey.

Android

Transfira 1 Entries - Export.zip para a pasta de Download no armazenamento do celular.
Abra o Journey, vá para Configurações > Dados & Serviços na Nuvem > selecione um serviço na nuvem > Importar.
Selecione 1 Entries - Export.zip.

iOS

Abra o Journey, vá para Configurações > Dados & Serviços na Nuvem > selecione um serviço na nuvem > Importar.

Mac

Selecione Journey > Preferências > Dados & Serviços na Nuvem > selecione um serviço na nuvem > Importar > Selecione 1 Entries – Export.zip > Abrir.

Mac Classic, PC, Linux

Abra o Journey, vá para Configurações > Banco de Dados > Importar.
Arraste 1 Entries – Export.zip para a zona de soltar.

Web

Vá para aplicativo web > configurações > nuvem > selecione um Journey Cloud Sync Drive > Importar.

A importação do Day One na web é suportada somente para o Journey Cloud Sync.