Artigos sobre: Personalização do Aplicativo
Este artigo também está disponível em:

Personalize o Diário

No Journey, você pode alterar a família de fontes, o tamanho da fonte, a altura da linha vertical, temas, formato de hora e muito mais.

Família de Fontes: Altere a família de fontes do texto do corpo na visualização da linha do tempo e no editor.
Tamanho da Fonte: Altere o tamanho da fonte da entrada. De muito pequeno a tamanho gigantesco.
Espaçamento entre Linhas: Altere o espaçamento das linhas de uma entrada.
Primeiro Dia da Semana: Escolha o padrão do sistema, segunda-feira ou domingo como o primeiro dia da semana no calendário.
Formato do tempo: Escolha o padrão do sistema, formato de 12 horas (por exemplo, 2.00pm) ou formato de 24 horas (por exemplo, 1400).
Modo Noite / Tema Escuro.
Temas.
Papel de Parede do Código de Acesso.

Android

Abra o Journey > Configurações > Geral.

iOS

Abra o Journey > Configurações > Geral.

Mac Classic, PC, Linux

Abra o Journey > Configurações > Geral.

Temas e Papel de Parede do Código de Acesso não estão disponíveis na versão de desktop do Journey.

Mac

Selecione Journey > Configurações > Geral.

Web

Vá para Journey.Cloud > Configurações.

Papel de Parede do Código de Acesso não está disponível na versão web do Journey.