Artigos sobre: PersonalizaĆ§Ć£o do Aplicativo
Este artigo tambƩm estƔ disponƭvel em:

Definir Lembrete DiƔrio

Lembrete de App

Para ligar os lembretes, vĆ” em ConfiguraƧƵes > Lembrete > Ativar Lembrete. Por padrĆ£o, o lembrete Ć© repetido diariamente. Para modificar o dia e a hora para o envio do seu lembrete:

Android

ConfiguraƧƵes > NotificaƧƵes & Lembretes > toque em "Dia". Para alterar a hora do lembrete, toque em "Hora".

iOS e Mac

ConfiguraƧƵes > Lembrete > toque em "Repetir". Para alterar a hora do lembrete, toque ou clique em "Hora".

Mac Classic, PC, Linux

ConfiguraƧƵes > Lembretes > Repetir. Para alterar a hora do lembrete, modifique o campo de hora.

Por favor, observe que os aplicativos instalados a partir da Windows Store nĆ£o suportam o recurso de lembrete.

Lembrete por Email

Receba um lembrete diƔrio por email.

Android

VƔ para ConfiguraƧƵes > Dados & ServiƧos na Nuvem > toque ou clique na sua conta Cloud > toque ou clique em "ServiƧos de e-mail" > toque ou clique no deslizante ao lado de "Ativar".

iOS e Mac

VƔ para ConfiguraƧƵes > ServiƧos na Nuvem > toque ou clique na sua conta Cloud > toque ou clique em "ServiƧos de e-mail" > toque ou clique no deslizante ao lado de "Lembrete por e-mail".

Mac Classic, PC, Linux

Esta funcionalidade atualmente nĆ£o estĆ” disponĆ­vel.

Web

VƔ ao nosso site em Journey.Cloud > ConfiguraƧƵes > Lembrete por Email.

Actualizado em: 20/12/2023

Esse artigo foi Ćŗtil?