Artigos sobre: Personalização do Aplicativo
Este artigo também está disponível em:

Conectar ao Google Fit

Este recurso foi temporariamente removido no Android. Anunciaremos quando este recurso estiver disponível novamente.

Journey torna mais fácil para você manter um diário de fitness, recuperando sessões recentes do seu Google Fit. O Journey recupera todas as atividades que têm uma duração de mais de 5 minutos. As atividades suportadas são:

Caminhada
Corrida leve
Corrida
Ciclismo

Configurar Google Fit

Para conectar o Journey ao seu Google Fit, siga estas etapas:
Instale o Google Fit.
Faça o login no Google Fit e no Journey usando a mesma conta do Google.
Permita as permissões no Journey para permitir a recuperação das suas informações do Google Fit.
Ative a opção Google Fit nas Configurações do Journey.

O Google Fit está disponível apenas na versão Android.

Registre um Evento do Google Fit

Aplicativo Google Fit

O Journey recupera atividades ativas (gravações manuais), e não atividades passivas (atividades automatizadas). As atividades passivas estarão disponíveis assim que o Google Fit atualizar sua API.

Para registrar um evento no Google Fit, selecione + > Iniciar atividade > Escolher atividade

Android Wear

Para registrar uma atividade no Google Fit, abra Fit Activity > Escolher atividade > Registrar atividade > Pressione pausa & Encerrar atividade.

Aplicativos de Fitness de Terceiros

Conecte um aplicativo de fitness de terceiros ao seu Google Fit. Os aplicativos testados e suportados são:

Google Fit
Runtastic (Por favor, conecte ao Google Fit)
Nike+ (Por favor, conecte ao Google Fit)