Configure o Lembrete de Email

Receba um lembrete diário de journaling em sua caixa de entrada de e-mail. Você pode responder ao e-mail para criar uma nova entrada. Assim é como um lembrete de e-mail aparecerá:

Android, iOS e Mac

Para configurar lembretes de e-mail, vá para Configurações > Dados e Serviços em Nuvem > selecione um serviço em nuvem > toque ou clique em Serviços de e-mail.

Para habilitar o envio de lembretes de e-mail, por favor, defina o horário preferido; você receberá um e-mail neste horário todos os dias. Você também pode configurar o endereço de e-mail do destinatário no campo 'Endereço de e-mail'.

Mac Classic, PC e Linux

Esta funcionalidade está atualmente indisponível.

Web

Para configurar lembretes de e-mail, vá ao nosso site Journey.Cloud > Configurações > Cloud > Serviços de e-mail.

Para habilitar o envio de lembretes de e-mail, por favor, defina o horário preferido; você receberá um e-mail neste horário todos os dias. Você também pode configurar o endereço de e-mail do destinatário no campo de e-mail.