Publicar no Ghost, Tumblr e Wordpress

Como Adicionar um Serviço de Blog

Para publicar suas entradas, primeiro você precisa adicionar um serviço de blog.

Esta etapa só é aplicável ao Journey no iOS, Mac e Web.

No iOS e Mac

Vá para Configurações.
Toque ou clique em Publicar.
Toque ou clique no botão +.
Toque ou clique no serviço de blog que você gostaria de usar.
Faça login na sua conta no serviço de blog.
Depois de ter adicionado com sucesso um serviço de blog, ele será adicionado à lista como um Serviço de Publicação Vinculado.

Na Web

Vá para Configurações.
Clique em Publicar.
Clique no botão + Adicionar um novo Serviço de Publicação.
Selecione o serviço de publicação que gostaria de usar.
Digite as informações necessárias nas respectivas caixas de texto.
Uma vez que você adicionou com sucesso um serviço de blog, ele será adicionado na lista como um Serviço de Publicação Vinculado.

Como Publicar uma Entrada

Em seguida, prossiga com a publicação da sua entrada do Journey usando o Serviço de Publicação Vinculado. Para publicar uma entrada, comece abrindo uma entrada na linha do tempo.

No Android

Toque no botão ⋮.
Toque em Publicar.
Selecione o serviço de publicação que você gostaria de usar.

No iOS e Mac

Toque no botão Compartilhar.
Toque em Publicar.
Selecione o serviço de blog para o qual gostaria de publicar.

No Mac Classic, PC & Linux

Este recurso não é suportado nessas plataformas.

Na Web

Clique no botão ⋮.
Clique em Publicar.
Selecione o serviço de publicação que gostaria de usar.