Artigos sobre: Noções Básicas de Journey
Este artigo também está disponível em:

Requisitos do Sistema & Idiomas Suportados

Requisitos de Sistema Recomendados

O seu dispositivo deve atender a estes requisitos para a melhor experiência.

Android

Dispositivo android rodando Android Lollipop ou superior.

iOS / iPad OS

iPhone ou iPad rodando iOS 14 ou superior.

MacOS (App Store)

MacOS 11.1 ou posterior.

Windows (Windows Store)

Construído para Windows 10. Arquitetura x64, pelo menos 1.5GB de espaço livre em disco, 16GB de RAM, processador de 2GHz ou mais rápido.

Windows Classic

Construído para Windows 10. Pelo menos 1.5GB de espaço livre em disco, 16GB de RAM, processador de 2GHz ou mais rápido.
(Pode funcionar no Windows 7 & 8, mas não é aconselhável)

Mac Classic

Processador Intel de 64 bits, OS X 10.13 ou posterior.
(Pode funcionar no OS X 10.9 ou posterior, mas não é aconselhável)

Idiomas Suportados

Inglês, Deutsch, Español, Français, Italiano, Português, 日本語, 한국어, 中文(台灣), 中文(简体), Pусский.