Arquivar Entradas de Diário para Formato Zip

Android

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Compartilhar > toque em ZIP.

Ao exportar, o sistema de seleção de arquivos será exibido > Toque no ícone do Menu (canto superior esquerdo) > Selecione um armazenamento local para onde deseja exportar > Selecione uma pasta no diretório e toque em Selecionar.

Android File Picker

iOS

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Compartilhar > Exportar para ZIP.

Mac Classic, PC, Linux

Selecione uma entrada > clique no botão Compartilhar > Exportar para ZIP.

Mac

Abra a entrada na linha do tempo > toque no botão Compartilhar > Exportar para ZIP.

Web

Abra a entrada na linha do tempo > toque em â‹® > Exportar.

Exportação em Massa

Android

Vá para Configurações > Dados e Serviços na Nuvem > selecione um serviço na nuvem > Exportar/Fazer Backup.

A opção Exportar/fazer backup não está disponível para o Journey Cloud Sync no Android. Por favor, vá para o aplicativo web para arquivar as entradas do diário.

Ao exportar, o sistema de seleção de arquivos será exibido > Toque no ícone do Menu (canto superior esquerdo) > Selecione um armazenamento local para onde deseja exportar > Selecione uma pasta no diretório e toque em Selecionar.

Android File Picker

iOS

Vá para Configurações > Dados e Serviços na Nuvem > selecione um serviço na nuvem > Exportar/Fazer Backup.

Mac Classic, PC, Linux

Vá para Configurações > Banco de Dados > Exportação em Massa > Selecionar Entradas do Diário > ZIP.

Mac

Selecione Journey > Preferências > Dados e Serviços na Nuvem > selecione um serviço na nuvem > Exportar/Fazer Backup > Selecionar Intervalo de Datas, Ordem de Páginas, Tags > Pronto.

Web

Vá para web app > configurações > nuvem > selecione uma unidade Journey Cloud Sync > Backup > Novo Backup.

A opção Exportar/fazer backup não está disponível para a sincronização do Google Drive na web. Por favor, vá para o aplicativo móvel/desktop para arquivar as entradas do diário.