Termos e Condições de Afiliado

Como afiliado autorizado (Afiliado) da Two App Studio Pte. Ltd. (Journey), você concorda em cumprir os termos e condições contidos neste Contrato (Contrato). Por favor, leia todo o Contrato cuidadosamente antes de se registrar e promover Journey como um afiliado.

Sua participação no Programa é apenas para anunciar legalmente nosso site para receber uma comissão sobre 'memberships' e produtos comprados por indivíduos via Stripe indicados para Journey pelo seu próprio site ou indicações pessoais.

Ao se inscrever no Programa de Afiliados do Journey (Programa), você indica sua aceitação deste Contrato e seus termos e condições.

Aprovação ou Rejeição da Aplicação
Reservamo-nos o direito de aprovar ou rejeitar QUALQUER Aplicação do Programa de Afiliados a nosso exclusivo critério. Você não terá recurso legal contra nós pela rejeição de sua Aplicação ao Programa de Afiliados.

Comissões
Para que uma venda gere uma comissão para um afiliado, o cliente deve preencher o formulário de pedido e remeter o pagamento total do produto através do Stripe. Comissões só serão pagas em vendas que são feitas quando o cliente clica através de links de afiliados qualificados e corretamente estruturados. Links corretamente codificados são de única e exclusiva responsabilidade do Afiliado. As comissões podem ser visualizadas no painel do parceiro.

Os afiliados são elegíveis para pagamento uma vez que seu saldo de receita acumulado atinja $100 (USD). Se você não fizer mais de $100 em um determinado mês, o valor será acumulado para o próximo mês até que o limite mínimo seja atingido.

Você não pode se indicar e não receberá uma comissão em suas próprias contas. Há também um limite de uma comissão por indicação. Se alguém clica no link em seu site e faz vários pedidos, você receberá uma comissão apenas no primeiro pedido.

Os pagamentos serão enviados apenas para transações que tenham sido concluídas com sucesso. Transações que resultem em estornos ou reembolsos não serão pagas.

Rescisão
Sua aplicação de afiliado e status no Programa podem ser suspensos ou encerrados por qualquer um dos seguintes motivos:

Anúncios inadequados (falsas alegações, hipervínculos enganosos, etc).
Spam (email em massa, postagem em massa em grupos de notícias, etc.).
Publicidade em sites que contenham ou promovam atividades ilegais.
Falha em divulgar a relação de afiliado para qualquer promoção que se qualifica como um endosso sob as diretrizes e regulamentos existentes da Comissão Federal de Comércio, ou quaisquer leis estaduais aplicáveis.
Violação dos direitos de propriedade intelectual. Journey se reserva o direito de exigir acordos de licença daqueles que empregam marcas registradas de Journey, a fim de proteger nossos direitos de propriedade intelectual.
Oferta de rebates, cupons ou outras formas de kick-backs prometidos de sua comissão de afiliado como incentivo.
Auto indicações, transações fraudulentas, suspeita de fraude por Afiliados.
Nenhuma nova indicação nos últimos 12 meses

Além do acima exposto, Journey se reserva o direito de encerrar qualquer conta de Afiliado a qualquer momento, por qualquer violação deste Contrato ou sem motivo.

Links de Afiliados
Você pode usar links gráficos e de texto tanto em seu site quanto em suas mensagens de email. Você também pode anunciar o site da Journey em anúncios classificados online e offline, revistas e jornais.

Você pode usar os gráficos e textos fornecidos por nós, ou você pode criar os seus próprios, desde que eles sejam considerados adequados de acordo com as condições e não estejam em violação, conforme descrito na Condição 3.

Responsabilidade
Journey não será responsável por danos indiretos ou acidentais (perda de receita, comissões) devido a falhas no rastreamento de afiliados, perda de arquivos de banco de dados ou quaisquer resultados de intenções de prejudicar o Programa e/ou nosso(s) site(s).

Não fazemos garantias expressas ou implícitas com relação ao Programa e/ou aos 'memberships' ou produtos vendidos pela Journey. Não garantimos que a operação do Programa e/ou de nossos sites será livre de erros e não seremos responsáveis por quaisquer interrupções ou erros.

Prazo do Contrato
O prazo deste Contrato começa com sua aceitação no Programa e termina quando sua conta de Afiliado é encerrada.

Os termos e condições deste acordo podem ser modificados por nós a qualquer momento. Se alguma modificação nos termos e condições deste Contrato for inaceitável para você, sua única opção é encerrar sua conta de Afiliado. Sua participação contínua no Programa constituirá sua aceitação de qualquer mudança.

Indenização
O Afiliado deve indenizar e isentar Journey e suas empresas afiliadas e subsidiárias, diretores, funcionários, licenciados, sucessores e cessionários, incluindo aqueles licenciados ou autorizados pela Journey para transmitir e distribuir materiais, de todas e quaisquer obrigações, danos, multas, julgamentos, reclamações, custos, perdas e despesas (incluindo custos e honorários legais razoáveis) decorrentes de ou relacionadas a qualquer e todas as reivindicações sustentadas em conexão com este Contrato devido à negligência, deturpação, falha em divulgar ou má conduta intencional do Afiliado.

Direito Vigente, Jurisdição e Honorários de Advogados
Este Contrato será interpretado e regido de acordo com as leis de Cingapura. Qualquer disputa surgida ou relacionada de alguma maneira a este Contrato será julgada exclusivamente nos tribunais localizados em Cingapura.

No caso de litígio para fazer cumprir qualquer disposição deste Contrato, a parte prevalecente terá direito a recuperar da outra parte seus custos e taxas, incluindo honorários legais razoáveis.

Assinaturas Eletrônicas Efetivas
O Contrato é um contrato eletrônico que estabelece os termos legalmente vinculativos de sua participação no programa de afiliados do Journey. Você indicará sua aceitação deste Contrato e de todos os termos e condições contidos ou referenciados neste Contrato ao concluir o processo de inscrição da Share a Sale e/ou Journey. Esta ação cria uma 'signature' eletrônica que tem a mesma força e efeito legais de uma 'signature' manuscrita.