Temos o prazer de apresentar o programa de parceria afiliada do Journey. Promova o Journey para seu p√ļblico e receba uma comiss√£o de at√© 50%. Seja voc√™ uma grande rede, site de conte√ļdo, blogueiro independente ou influenciador do Instagram, o programa de parceria afiliada do Journey ajuda voc√™ a ganhar uma receita confi√°vel atrav√©s da sua p√°gina.

Eis o porquê:

√Č o aplicativo de di√°rio que mais cresce em todas as plataformas
Top de vendas (aplicativo) nos Estados Unidos
#18 Top de vendas de estilo de vida nos Estados Unidos
Destacado nas Lojas Apple
Escolha do Editor (Google Play Store)

Junte-se à nossa Parceria Afiliada

${youtube} Configurar Conta de Parceiro Afiliado

Para se juntar, basta criar uma conta em Journey.Cloud.
Clique no menu suspenso ao lado da sua foto de perfil > Configura√ß√Ķes.
Role até "Parceiros" > Clique em "Participar Agora".

parceiros afiliados do journey

Por favor, leia os Termos & Condi√ß√Ķes de Afiliados primeiro antes de juntar-se.

Produtos Afiliados

Os produtos disponíveis na parceria afiliada são:

Membership - Anual

Nível de Parceiro

Existem 3 tipos de nível de parceiro.

B√°sico
Qualificação: Todos
Comiss√£o: 20%

Prata
Qualificação: Referiu mais de 10 pessoas
Comiss√£o: 30%

Ouro
Qualificação: Referiu mais de 50 pessoas
Comiss√£o: 50%

Por exemplo, se você é do nível prata e referiu uma compra bem-sucedida do Membership Anual ($ 29,99), você receberá uma comissão de $ 8,99 (ou seja, $ 29,99 x 0,3 = $ 8,99 ).

Comiss√£o

Para que uma venda gere uma comiss√£o para um afiliado, o cliente deve preencher o formul√°rio do pedido e fazer o pagamento integral do produto por meio do Stripe. As comiss√Ķes s√≥ ser√£o pagas em vendas que forem efetuadas quando o cliente clicar em links de afiliados qualificados e corretamente estruturados. Links devidamente codificados s√£o de responsabilidade exclusiva do afiliado. As comiss√Ķes podem ser visualizadas no Dashboard do Parceiro.

Dashboard do Parceiro

No dashboard, você pode fazer o seguinte:

Mudar endereço de indicação
Adicionar/mudar sua conta de pagamento
Verificar seu nível de parceria
Verificar saldo de renda, √ļltimo pagamento, refer√™ncias recentes e o status do pagamento

Código de referência

No cart√£o de status, clique em Editar Status. Pressione Voltar para salvar.

Você pode personalizar seu próprio código de referência. Por exemplo, journey.

Um link de referência pode ter a aparência:
https://journey.cloud/membership/?ref=journey

Você também pode vincular seu código de referência a qualquer página do Journey.Cloud.

Por exemplo, um artigo:

https://journey.cloud/reflective-journal

Anexe seu código de referência ao URL, /?ref=journey.

https://journey.cloud/reflective-journal/?ref=journey

Para verificar se o endereço de referência é válido:

Chrome
Clique com o botão direito na página referida > Inspecionar > Aplicação > Cookies > https://journey.cloud > verifique o nome membership_ref. O valor deve corresponder ao seu código de referência.

Safari
Clique com o botão direito na página referida > Inspecionar Elemento > Armazenamento > Cookies > https://journey.cloud > verifique o nome membership_ref. O valor deve corresponder ao seu código de referência.

Microsoft Edge
Clique com o botão direito na página indicada > Inspect Element > Debugger > Cookies > check name membership_ref. O valor deve corresponder ao seu código de referência.

Conta de Pagamento

Assim que você estiver elegível para um pagamento, nós transferiremos o saldo para sua conta de pagamento. Atualmente, apenas suportamos transferência via Paypal. Afiliados são elegíveis para pagamento assim que o saldo de renda acumulado atinge $100 (USD). Se você não fizer mais de $100 em um mês dado, a quantia feita continuará acumulando para o próximo mês até que o limite mínimo seja atingido.

Para adicionar/mudar a conta Paypal, clique em Editar Status no cart√£o de status. Pressione Voltar para salvar.

Para quest√Ķes relacionadas ao pagamento, por favor, nos envie um e-mail via contact@2appstudio.com.