Importar Day One Classic

Exportar entradas do Day One Classic

Abra o Day One Classic.
Toque em “File” > “Back up journal”.
Vá para “Preference” > “Backup” > “Show backups folder in Finder”.
Renomeie para Day One.zip.

Importar Day One Classic

Android

Transfira Day One.zip para a pasta de Download do armazenamento do telefone
Abra o Journey, vá para Configurações > Dados & Serviços de Nuvem > selecione um serviço de nuvem > Importar.
Selecione Day One.zip.

iOS

Abra o Journey, vá para Configurações > Dados & Serviços de Nuvem > selecione um serviço de nuvem > Importar.

Mac

Abra o Journey, vá para Preferências > Dados & Serviços de Nuvem > selecione um serviço de nuvem > Importar.

Mac, PC, Linux

Abra o Journey, vá para Configurações > Banco de Dados > Importar.
Arraste e solte Day One.zip na zona de soltura.

Web

Vá para aplicação web > configurações > nuvem > selecione um Drive de Sincronização de Nuvem do Journey > Importar.

A importação do Day One Classic na web é suportada apenas para o Journey Cloud Sync.