Artigos sobre: Noções Básicas de Journey
Este artigo também está disponível em:

Configurar Journey

Se você está configurando o Journey pela primeira vez, levará cerca de um minuto para concluir este processo. Se você já usou o Journey antes, a sincronização levará alguns minutos ou horas, dependendo do provedor de serviço de nuvem, da sua conexão com a internet e do número de entradas no seu diário.

No Android e iOS

Passo 1: Abra o aplicativo > toque em "Próximo" > Configurar Código de Acesso. Para pular a adição de um código de acesso, toque em "Pular".

Passo 2: Toque em "Vincular Conta" > "Continuar" para criar sua conta no Journey usando o Google ou o Apple sign-in.

Passo 3: Para adicionar um serviço de nuvem à sua conta do Journey, selecione um provedor de serviço de nuvem, por exemplo, Journey Cloud Sync ou Google Drive. Se você escolher Google Drive, precisará fazer login na sua conta do Google Drive e aceitar a permissão para permitir que o Journey acesse seus dados do Google Drive no aplicativo.

Passo 3: Selecione "Usar apenas WiFi" para evitar que o telefone use dados móveis para sincronização.

Passo 4: O Journey está pronto para sincronizar seu diário com o serviço de nuvem.

No Mac Classic, PC e Linux

Passo 1: Inicie o aplicativo e clique no botão "Login para Continuar".

Passo 2: Selecione o endereço de email com o qual você gostaria de fazer login no Journey.

Passo 3: Clique em "Próximo" para fazer login. Você precisará permitir que o Journey tenha permissão para acessar seu Google Drive. Uma vez que você tenha logado com sucesso no Journey, o aplicativo estará pronto para baixar as entradas do seu diário do seu Google Drive.

Passo 3: Se você baixou o aplicativo de nossa loja, por favor, compre a licença antes de continuar a usar o aplicativo. Para usuários pagos, toque em "Continuar" após a ativação bem-sucedida do seu aplicativo.

Mac: Abra Configurações do Sistema > Segurança & Privacidade > Permitir App Store e Desenvolvedores Identificados.

Linux: Digite journey ou snap run journey no terminal.

Windows: Abra o menu iniciar > Journey. Alternativamente, abra o aplicativo em C:\Users\<User>\AppData\Local\journey\app-<version number>\Journey.exe. Ex. C:\Users\Tommy\AppData\Local\journey\app-2.9.1\Journey.exe

No Mac

Passo 1: Inicie o aplicativo > toque em "Próximo" > Configurar código de acesso.

Passo 2: Toque em "Login" para continuar. Para pular o login, toque em "Depois". Selecione a conta com a qual você deseja fazer login. Para fazer login em outra conta, toque em "Usar outra conta". Aceite a permissão para permitir que o Journey acesse seus dados do Google Drive no aplicativo.

Passo 3: O Journey está pronto para sincronizar seu diário com o Google Drive.

Na Web

Passo 1: Acesse nosso site em Journey.Cloud > clique no botão 'Ir para o App Web' > clique no botão 'Continuar' > crie sua conta no Journey usando Google ou o Apple sign-in.

Passo 2: Para adicionar um serviço de nuvem à sua conta do Journey, pressione "Adicionar um serviço de nuvem" > selecione um serviço de nuvem como Journey Cloud Sync ou Google Drive. Se você escolher Google Drive, precisará fazer login na sua conta do Google Drive e aceitar a permissão para permitir que Journey acesse seus dados do Google Drive no aplicativo.

Actualizado em: 20/12/2023