Papel de Parede da Tela de Bloqueio

Na última versão do Journey, você pode adicionar um papel de parede para a tela de bloqueio no Android, iOS e Mac.

Android

Por padrão, o papel de parede da tela de bloqueio é definido para a cor do tema. Para modificar o papel de parede, vá para Journey > Configurações > Geral > Papel de Parede.

iOS e Mac

Por padrão, o papel de parede da tela de bloqueio é definido para a cor do tema. Para modificar o papel de parede, vá para Journey > Configurações > Geral > Papel de Parede da Tela de Bloqueio.

Mac Classic, PC & Linux

Esse recurso atualmente não está disponível.

Web

Esse recurso atualmente não está disponível.