Interface Principal do Journey Desktop

As entradas do diário são organizadas cronologicamente em ordem decrescente na versão Desktop do Journey.

Adicionar Entrada

Você pode criar um diário de texto, imagem ou vídeo. Para criar uma entrada, pressione "+" para abrir o editor.

Pesquisa

Pressione o ícone de pesquisa para buscar entradas que contêm a palavra ou frase específica.

Status de Sincronização

Pressione o ícone de seta de sincronização para verificar o status da sincronização (inclui data e hora da última sincronização).

Excluir Entrada

Para excluir uma única entrada, clique com o botão direito numa entrada > pressione Excluir.

Para excluir várias entradas de uma vez, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto seleciona várias entradas > clique com o botão direito numa entrada selecionada > pressione Excluir.

Timeline

Timeline do Journey Desktop

Clique em uma entrada na lista para abri-la na linha do tempo.

Pré-visualizar Mídia

Se uma entrada do diário contiver fotos ou um vídeo, a pré-visualização da mídia será mostrada na linha do tempo.

Editar Entrada

Para editar uma entrada, pressione o ícone de caneta para abrir o editor.

Compartilhar, Exportar, Imprimir & Publicar Entrada

Para compartilhar uma entrada, pressione o ícone de compartilhamento.

Como Exportar suas Entradas de Diário para ZIP
Como Exportar suas Entradas de Diário para PDF
Como Exportar suas Entradas de Diário para DOCX

Visualizar Entrada Anterior e Próxima

Clique na seta esquerda ou direita na pré-visualização da mídia.

Mídia de Alta Qualidade

Clique no ícone de foto > "HQ" para mudar uma foto de baixa para alta resolução e vice-versa. (Requer conexão com a internet)

Baixar Mídia

Clique no ícone de foto > baixar para baixar diretamente o arquivo de mídia do Google Drive para o seu armazenamento local. (Requer conexão com a internet)

Editor

Editor do Journey Desktop

Para abrir o editor, pressione o botão "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, pressione o ícone de caneta.

Salvar & Descartar Entrada

Toque no ícone de seleção para salvar uma entrada.

Alterar Data & Hora da Entrada

Por favor, consulte Como Alterar a Data e a Hora de Uma Entrada?

Barra de Ferramentas

Alterar e Remover Localização Geo.
Atualizar e Remover Informações Meteorológicas.