Importar Daylio

Exportar Entradas do Daylio

Abra o Daylio.
Toque em "Mais" > Exportar Entradas.
Escolha "CSV (tabela)".

Este é um exemplo de um arquivo csv:
yeardateweekdaytimemoodactivitiesnote
201923-JanQuarta-feira9:26 AMbomboa refeiçãoEste é um texto de nota 1.
201923-JanQuarta-feira9:19 AMmais ou menostrabalhoEste é um texto de nota 2.
201910-JanQuinta-feira9:32 AMradcomprasEste é um texto de nota 3.

Alterar Nome do Humor

Para que o Journey possa importar o CSV do Daylio, por favor, renomeie o humor na coluna Humor para o seguinte:
rad
bom
mais ou menos
ruim
horrível

Importar Entradas do Daylio

Android

Transfira daylio_export.csv para a pasta de downloads do armazenamento do telefone.
Abra o Journey, vá para Configurações > Dados e Serviços na Nuvem > selecione um serviço de nuvem > Importar.
Selecione daylio_export.csv.

iOS

Abra o Journey > Configurações > Dados e Serviços na Nuvem > selecione um serviço de nuvem > Importar > Selecione o arquivo .csv do Daylio > pressione Concluído.

Mac

Abra o Journey > Configurações > Dados e Serviços na Nuvem > selecione um serviço de nuvem > Importar > Selecione o arquivo .csv do Daylio > pressione Concluído.

Mac Classic, PC e Linux

Este recurso não é suportado no momento.

Web

Vá para aplicativo web > configurações > nuvem > selecione um Journey Cloud Sync Drive > Importar.

A importação do Daylio na web é suportada apenas para o Journey Cloud Sync.