Puxar Post do Instagram via Zapier

Configure a ação automática disparada do Instagram para o Journey usando o Zapier. Por favor, configure a Automação Zapier antes de continuar.

Gatilho

Selecione Instagram como o aplicativo de gatilho.
Selecione New Media Posted in My Account.
Conecte-se à conta do Instagram.

Ação

Pesquise Journey > selecione Create journal entry no evento de ação > pressione Continue.

Selecione uma conta do Journey. Se você não conectou o Journey ao Zapier antes, consulte esta página.

Para configurar o modelo, defina os parâmetros da seguinte maneira:
Texto: Texto da legenda
URLs de mídia (postagem com várias imagens): URL de mídia children
URL de mídia (postagem com uma imagem): URL de mídia

O resto dos parâmetros é opcional.

As informações de localização, latitude e longitude não são mais fornecidas pelo Instagram.