Atualização da Windows na Loja

Se você baixou o Journey Windows a partir da nossa página na loja, siga as etapas abaixo. Observe que a conexão com a internet é necessária durante a atualização do aplicativo.

Etapa 1:
Quando o Journey detecta que você está usando uma versão mais antiga, ele solicitará uma atualização de software. Você também pode atualizar o aplicativo manualmente em Configurações > Suporte > Verificar atualização.

Etapa 2:

A janela de atualização do software mostra uma lista de novos recursos disponíveis na versão. Clique no botão Instalar Atualização para prosseguir com a atualização do aplicativo.

Etapa 3:

O download está em progresso. Assim que o download for concluído, o aplicativo será fechado e reaberto novamente para finalizar a instalação. O aplicativo é então atualizado com sucesso.

Se o download estiver demorando muito, você pode baixar o arquivo .exe (32 bits ou 64 bits) mais recente nesta página da web. Instale o pacote para substituir o aplicativo existente. Não é necessário re-sincronizar seus dados de jornal.

Preste Atenção!

Por favor, desligue temporariamente qualquer software anti-vírus e firewall antes de atualizar o aplicativo.