Puxe Tweets do Twitter via Zapier

Configure a ação de gatilho automatizada do Instagram para o Journey usando o Zapier. Por favor, configure a Automação Zapier antes de continuar.

Gatilho

Escolha o Twitter como o aplicativo de gatilho.
Selecione My Tweet.
Escolha uma conta do Twitter.

Ação

Pesquise Journey > selecione Criar entrada no diário no evento de Ação > pressione Continuar.

Selecione uma conta do Journey. Se você não conectou o Journey ao Zapier antes, por favor, consulte esta página.

Defina os parâmetros como segue:
Texto: Texto
Tags: Entidades Hashtags
URLs de mídia (um tweet com várias imagens): Entidades Mídia URL Mídia
URL de mídia (um tweet com uma imagem): Entidades Mídia anexa URL Mídia
Endereço: Nome completo do local

Os demais parâmetros são opcionais.