Compor Entrada via Cliente de Email

Para criar uma entrada em seu cliente de e-mail, você pode enviar uma mensagem para o seu endereço de e-mail único do Journey.Cloud.

Este recurso requer uma associação ao Journey.Cloud.

Você não pode compor uma entrada via e-mail encaminhado. O cliente de e-mail suportado é o Gmail.

Android, iOS e Mac:

O endereço de e-mail único do Journey.Cloud pode ser encontrado indo até Configurações > Dados & Serviços em Nuvem > toque ou clique em sua conta na Nuvem > toque ou clique em "Serviços de E-mail".

Para configurar o e-mail do remetente, por favor, altere o endereço de e-mail em Configurar Lembrete por Email.

Os recursos suportados são:
Texto
Vários anexos: Até 10

Tipos de anexos que são suportados:
Imagem: jpg, jpeg, gif, png,
Vídeo: mp4, 3gp
Áudio: mp3

Recursos que não são suportados:
Tag
Atividade
Humor

Mac Classic, PC e Linux:

Este recurso atualmente não está disponível.

Web

O endereço de e-mail único do Journey.Cloud pode ser encontrado indo para Journey.Cloud > Configurações > Serviços de Email.

Para configurar o e-mail do remetente, por favor, altere o endereço de e-mail em Configurar Lembrete por Email.

Os recursos suportados são:
Texto
Vários anexos: Até 10

Tipos de anexos que são suportados:
Imagem: jpg, jpeg, gif, png,
Vídeo: mp4, 3gp
Áudio: mp3

Recursos que não são suportados:
Tag
Atividade
Humor