Termos e Condições de Afiliado

Como afiliado autorizado (Afiliado) da Two App Studio Pte. Ltd. (Journey), você concorda em cumprir os termos e condições contidos neste Acordo (Acordo). Por favor, leia todo o Acordo com atenção antes de se registrar e promover a Journey como um Afiliado.

Sua participação no Programa é unicamente para anunciar nosso site legalmente para receber comissão sobre 'memberships' e produtos comprados por indivíduos via Stripe referenciado à Journey pelo seu próprio site ou referências pessoais.

Ao se inscrever para o Programa de Afiliados Journey (Programa), você indica sua aceitação deste Acordo e seus termos e condições.

Aprovação ou Rejeição da Aplicação
Reservamo-nos o direito de aprovar ou rejeitar QUALQUER pedido de Programa de Afiliados em nosso critério único e absoluto. Você não terá recurso legal contra nós pela rejeição de seu pedido de Programa de Afiliados.

Comissões
Para que uma venda gere uma comissão a um Afiliado, o cliente deve preencher o formulário de pedido e remeter o pagamento integral do produto através do Stripe. As comissões só serão pagas em vendas que são feitas quando o cliente clica através de links de afiliados qualificados e corretamente estruturados. Links corretamente codificados são de responsabilidade única do Afiliado. As comissões podem ser visualizadas no painel de controle do parceiro.

Os afiliados são elegíveis para retirada assim que seu saldo de receita acumulado atingir $100 (USD). Se você não fizer mais de $100 em um determinado mês, a quantia será rolada para o próximo mês até que o limiar mínimo seja atingido.

Você não pode se referir, e você não receberá uma comissão em suas próprias contas. Também existe um limite de uma comissão por referência. Se alguém clicar no link do seu site e encomendar várias contas, você receberá uma comissão somente no primeiro pedido.

Os pagamentos só serão enviados para transações que foram concluídas com sucesso. Transações que resultam em estornos ou reembolsos não serão pagas.

Encerramento
Seu pedido de afiliado e seu status no Programa podem ser suspensos ou encerrados por qualquer uma das seguintes razões:

Anúncios inapropriados (reivindicações falsas, hiperlinks enganosos, etc.).
Spamming (email em massa, postagem em grupo de notícias em massa, etc.).
Publicidade em sites que contenham ou promovam atividades ilegais.
Falha em divulgar a relação de afiliado para qualquer promoção que se qualifique como um endosso sob as diretrizes e regulamentos existentes da Comissão Federal de Comércio e quaisquer leis estaduais aplicáveis.
Violação dos direitos de propriedade intelectual. A Journey reserva-se o direito de exigir acordos de licença daqueles que utilizam as marcas registradas da Journey para proteger nossos direitos de propriedade intelectual.
Oferecer descontos, cupons, ou outra forma de promessas de reembolsos de sua comissão de afiliado como um incentivo.
Auto-referências, transações fraudulentas, suspeita de fraude de afiliado.
Nenhuma nova referência nos últimos 12 meses

Além do acima exposto, a Journey reserva-se o direito de encerrar qualquer conta de afiliado a qualquer momento, por qualquer violação deste Acordo ou sem motivo.

Links de Afiliados
Você pode usar links gráficos e de texto em seu site e em suas mensagens de email. Você também pode anunciar o site da Journey em anúncios classificados online e offline, revistas e jornais.

Você pode usar os gráficos e textos fornecidos por nós, ou você pode criar os seus próprios desde que sejam considerados apropriados de acordo com as condições e não estejam em violação conforme descrito na Condição 3.

Responsabilidade
A Journey não será responsável por danos indiretos ou acidentais (perda de receita, comissões) devido a falhas no rastreamento de afiliados, perda de arquivos de banco de dados ou qualquer resultado de intenção de prejudicar o Programa e/ou nosso(s) site(s).

Não fazemos nenhuma garantia expressa ou implícita em relação ao Programa e/ou aos 'memberships' ou produtos vendidos pela Journey. Não afirmamos que a operação do Programa e/ou do nosso(s) site(s) será livre de erros e não seremos responsáveis por quaisquer interrupções ou erros.

Prazo do Acordo
O prazo deste Acordo começa com a sua aceitação no Programa e termina quando a sua conta de Afiliado é encerrada.

Os termos e condições deste acordo podem ser modificados por nós a qualquer momento. Se qualquer modificação nos termos e condições deste Acordo for inaceitável para você, sua única opção é encerrar sua conta de Afiliado. Sua participação contínua no Programa constituirá sua aceitação de qualquer mudança.

Indenização
O Afiliado deve indenizar e isentar a Jorney e suas empresas afiliadas e subsidiárias, diretores, funcionários, licenciados, sucessores e cessionários, incluindo aqueles licenciados ou autorizados pela Journey a transmitir e distribuir materiais, de quaisquer e todas as responsabilidades, danos, multas, julgamentos, reclamações, custos, perdas e despesas (incluindo taxas e custos legais razoáveis) decorrentes de ou relacionados a quaisquer e todas as reivindicações sustentadas em conexão com este Acordo devido à negligência, deturpação, falha em divulgar ou má conduta intencional do Afiliado.

Lei Aplicável, Jurisdição, e Honorários Advocatícios
Este Acordo será regido e interpretado de acordo com as leis de Cingapura. Qualquer disputa decorrente ou relacionada de alguma forma a este Acordo será julgada exclusivamente nos tribunais localizados em Cingapura.

No caso de litígio para cumprir qualquer disposição deste Acordo, a parte vencedora terá o direito de recuperar da outra parte seus custos e taxas, incluindo honorários legais razoáveis.

Assinaturas Eletrônicas Efetivas
O Acordo é um contrato eletrônico que estabelece os termos legalmente vinculativos de sua participação no programa de afiliados da Journey. Você indicará sua aceitação deste Acordo e todos os termos e condições contidos ou referenciados neste Acordo ao concluir o processo de inscrição da Share a Sale e/ou da Journey. Esta ação cria uma 'signature' eletrônica que tem a mesma força e efeito legais de uma assinatura manuscrita.