Temos o prazer de apresentar o programa de parceria afiliada do Journey. Promova o Journey para o seu p√ļblico e receba at√© 50% de comiss√£o. Seja voc√™ uma grande rede, um site de conte√ļdo, um blogueiro indie ou um influenciador do Instagram, o programa de parceria afiliada do Journey ajuda voc√™ a ganhar uma receita confi√°vel atrav√©s da sua p√°gina.

Aqui está o porquê:

√Č o aplicativo de di√°rio que mais cresce em todas as plataformas
Maior arrecadação (aplicativo) nos Estados Unidos
#18 Maior arrecadação no estilo de vida nos Estados Unidos
Destaque nas lojas da Apple
Escolha do editor (Google Play Store)

Entre na nossa Parceria Afiliada

${youtube} Configurar conta de parceiro afiliado

Para ingressar, basta criar uma conta em Journey.Cloud.
Clique no menu suspenso ao lado da sua imagem de perfil > Configura√ß√Ķes.
Desça até "Parceiros" > Clique "Participe Agora".

parceiros afiliados do Journey

Por favor, leia os Termos & Condi√ß√Ķes do Afiliado antes de se inscrever.

Produtos Afiliados

Os produtos disponíveis na parceria afiliada são:

Membership - Anual

Nível de Parceria

Existem 3 tipos de níveis de parceiro.

B√°sico
Elegibilidade: Todos
Comiss√£o: 20%

Prata
Elegibilidade: Indicou mais de 10 pessoas
Comiss√£o: 30%

Ouro
Elegibilidade: Indicou mais de 50 pessoas
Comiss√£o: 50%

Por exemplo, se você está no nível prata e encaminhou uma compra bem-sucedida de Membership Anual ($29.99), você receberá uma comissão de $8.99 (i.e. $29.99 x 0.3 = $8.99).

Comiss√£o

Para que uma venda gere uma comiss√£o para um afiliado, o cliente deve preencher o formul√°rio de pedido e pagar integralmente pelo produto atrav√©s do Stripe. As comiss√Ķes s√≥ ser√£o pagas nas vendas que s√£o feitas quando o cliente clica atrav√©s de links de afiliados qualificados e corretamente estruturados. Links codificados corretamente s√£o de total responsabilidade do afiliado. As comiss√Ķes podem ser visualizadas no Painel do Parceiro.

Painel dos Parceiros

No painel, voc√™ pode fazer as seguintes a√ß√Ķes:

Alterar endereço de indicação
Adicionar/alterar sua conta de pagamento
Verificar seu nível de parceria
Verificar saldo de receita, √ļltimo pagamento, indica√ß√Ķes recentes e status de pagamento

Código de Indicação

No cart√£o de status, clique em Editar Status. Pressione Voltar para salvar.

Você pode personalizar seu próprio código de indicação. Por exemplo, journey.

Um link de indicação pode parecer com isso:
https://journey.cloud/membership/?ref=journey

Você também pode vincular seu código de indicação a qualquer página do Journey.Cloud.

Por exemplo, um artigo:

https://journey.cloud/reflective-journal

Anexe seu código de indicação à URL, /?ref=journey.

https://journey.cloud/reflective-journal/?ref=journey

Para verificar se o endereço indicado é válido:

Chrome
Clique com o botão direito na página indicada > Inspecionar > Aplicação > Cookies > https://journey.cloud > verifique o nome membership_ref. O valor deve corresponder ao seu código de indicação.

Safari
Clique com o botão direito na página indicada > Inspect Element > Armazenamento > Cookies > https://journey.cloud > verifique o nome`membership_ref`. O valor deve corresponder ao seu código de indicação.

Microsoft Edge
Clique com o botão direito na página indicada > Inspect element > Debugger > Cookies > verifique o nome membership_ref. O valor deve corresponder ao seu código de indicação.

Conta de Pagamento

Uma vez que você esteja elegível para um pagamento, transferiremos o saldo para a sua conta de pagamento. Atualmente, só suportamos transferências Paypal. Os afiliados são elegíveis para pagamento uma vez que o seu saldo de receita acumulado atinja $100 (USD). Se você não fizer mais de $100 em um determinado mês, o valor feito vai continuar acumulando para o próximo mês até que o limite mínimo seja atingido.

Para adicionar/alterar a conta Paypal, clique em Editar Status no cart√£o de status. Pressione Voltar para salvar.

Para quest√Ķes relacionadas ao pagamento, envie-nos um email via contact@2appstudio.com.