Solucionar problemas no Google Sign In

Você pode receber uma mensagem de erro quando fizer login através do Google.

O aplicativo está bloqueado. Este aplicativo tentou acessar informações sensíveis na sua Conta do Google. Para manter sua conta segura, o Google bloqueou este acesso.

Erro de login do Google mostrando "O aplicativo está bloqueado".

Para resolver este problema, siga os passos a seguir:

Acesse Gerenciar aplicativos e serviços de terceiros do Google.
Encontre Journey e clique no botão Remover acesso.

Vá para o Journey.Cloud > Ir para o aplicativo web.
Marque a caixa Ver, criar e deletar as configurações de dados próprios no seu Google Drive e pressione Continuar.

Remover o acesso do Journey não exclui seus dados do Google Drive.