Automazione Zapier

Puoi configurare ricette zap automatizzate e attivare azioni utilizzando Zapier. L'automazione di Zapier è una funzionalità di Membership.

Configura le impostazioni web

Vai a Journey.Cloud > Impostazioni > Cloud > Automatizza. Nell'app Android, iOS e Mac, puoi trovarla in Impostazioni > Dati e servizi cloud > seleziona un'unità > Automazione.

Abilita Zapier.
Copia il token API negli appunti.
Vai al tuo cruscotto Zapier > Le mie app.
In Zapier, cerca Journey > premi Connetti.

Ora, configuriamo Journey in Zapier.

Configura Journey in Zapier

Incolla il token API nella chiave API.

Una volta completata l'impostazione, puoi iniziare a creare uno zap con Journey. Premi Crea uno Zap per creare una ricetta Zapier.

Ricette Zapier suggerite

Estrarre post da Instagram via Zapier
Estrarre tweet da Twitter via Zapier
Altre ricette...

Documentazione API Zapier

Documentazione tecnica