Servizi Cloud

Journey comprende l'importanza di memorizzare e sincronizzare in modo sicuro le vostre voci di diario. Per offrire un'esperienza senza interruzioni e affidabile, l'app offre due opzioni di servizio cloud:

Google Drive
Journey Cloud Sync

In questo articolo del help desk, esploreremo come utilizzare questi servizi e sfruttare al massimo le capacità del cloud all'interno di Journey.

Confronto tra servizi Cloud

Journey Cloud Sync è un servizio cloud dedicato fornito dall'app. Offre una soluzione di sincronizzazione sicura e privata per le vostre voci di diario. Con l'integrazione di Google Drive, potete facilmente fare il backup e sincronizzare le vostre voci di diario su più dispositivi.

Tabella

Aggiungi un nuovo servizio Cloud

Android

Vai in Impostazioni > Dati & Servizi Cloud > Aggiungi un nuovo servizio cloud.

Web

Vai in Impostazioni > Cloud > Aggiungi un nuovo servizio cloud.

iOS, Mac, Windows & Linux

Premi l'icona del cloud > accedi all'account di Google Drive.

Al momento è supportato solo Google Drive.

Configura il servizio Cloud

Journey Cloud Sync

Nella finestra di dialogo Aggiungi un account Cloud, seleziona Journey Sync Drive
Inserisci un nome visualizzato
Per abilitare la crittografia end-to-end, attiva l'interruttore di crittografia end-to-end
Inserisci la passphrase
Inserisci la passphrase di conferma
Clicca su Fatto

Google Drive

Nella finestra di dialogo Aggiungi un account Cloud, seleziona Google Drive
Accedi al tuo Google Drive usando l'accesso di Google

Gestisci il servizio Cloud

Journey Cloud Sync

Rinomina drive
Importa
Backup
Tag
Diario condiviso
Legacy
Crittografia end-to-end

Google Drive

Importa
Backup