Ripristina il tuo acquisto Premium su Android

Ripristina Acquisto

La licenza premium è gestita dal Play Store. Quando viene rilevata una licenza Premium, dovrebbe essere ripristinata automaticamente dal Play Store.

Per ripristinare manualmente Android Premium, vai su impostazioni > Addons > Ripristina acquisto.

Vai su Impostazioni > Add-Ons.
Tocca "Ripristina Acquisto".

Se Journey non riesce a rilevare la tua licenza Premium, verifica gentilmente se Google Play Store usa come predefinito il corretto account Google. Gli utenti con più account Google nel Google Play Store potrebbero riscontrare questo problema. L'immagine qui sotto mostra un esempio di app Google Play Store. Si prega di verificare che la tua foto del profilo sia quella dell'account corretto prima di installare Journey.

Prova i seguenti passaggi per forzare Google Play Store a utilizzare come predefinito l'account corretto:

Disinstalla l'app sul telefono.
Vai al sito del Play Store nel tuo web browser e trova l'app.
Assicurati di aver effettuato l'accesso al sito web con l'account corretto.
Installa l'app dal Play Store attraverso un web browser. (Nota: Non installare dall'app Google Play Store)

Seleziona il tuo dispositivo mobile e clicca su Installa. Aspetta un minuto che l'app si installi sul tuo dispositivo.

Verifica Acquisto

Per verificare se l'acquisto è collegato al corretto account Google, vai su Journey > Impostazioni > Addons > Premium. Nella finestra di dialogo dell'acquisto, verifica il tuo account Google.

Controlla Storico Acquisti

Puoi anche controllare lo storico degli acquisti del tuo account Google.

Metodo 1:

Apri l'app Google Play Store sul tuo dispositivo Android.
Vai alla sezione Account nel menu.
Vai a Cronologia Ordini.

Metodo 2:

Vai su play.google.com.
Accedi con lo stesso account Google che hai utilizzato per i tuoi acquisti.
Vai ad Account.
Scorri verso il basso per vedere un elenco dei tuoi ordini.

Metodo 3:

Vai su payments.google.com.
Accedi con lo stesso account Google che hai utilizzato per i tuoi acquisti.
Seleziona una voce per visualizzare la ricevuta e lo stato di questo acquisto.