Confronto Acquisti In-app

Journey offre due piani separati: Premium e Membership. La Licenza Premium di Journey è un acquisto una tantum che sblocca tutte le funzionalità a pagamento (ad esclusione di coach) sulla piattaforma da cui l'hai acquistata. La Membership Mensile/Annuale è un servizio in abbonamento che sblocca Journey su tutte le piattaforme (inclusi i servizi web). È disponibile anche l'opzione per acquistare la Membership a vita.

FunzionalitàGratisPremiumMembership
Sincronizzazione con Google Drive✅✅✅
Sincronizzazione con Journey Cloud Sync⚠️ (Spazio e quota limitati)⚠️ (Spazio e quota limitati)✅
Crittografia end-to-end✅✅✅
Accesso all'app mobile e web⚠️ (Accesso limitato)⚠️ (Esclusi servizi web)✅
Accesso all'app desktop❌⚠️ (Una licenza per piattaforma)✅
Formattazione del testo❌⚠️ (Accesso limitato sull'app web)✅
Caricamento di media⚠️ (Caricamento limitato di foto. No carica audio e video)✅✅
Ritrova informazioni meteorologiche⚠️ (Nessun accesso ai dati storici)✅✅
Aggiungi collegamenti ad altre voci❌✅✅
Throwback❌✅✅
Temi❌⚠️ (Accesso limitato sull'app web)✅
Modelli personalizzati❌⚠️ (Solo su Mac Classic, Windows & app Linux)✅
Pubblicazione su Wordpress, Ghost & Tumblr❌⚠️ (Accesso omaggio)✅
Stampe/Esportazione voci⚠️ (Accesso limitato)✅✅
Programmi coach⚠️ (Accesso limitato)⚠️ (Accesso limitato)✅
Modelli coach⚠️ (Accesso limitato)⚠️ (Accesso limitato)✅
Composizione voci via email❌❌✅
Ricevi promemoria giornalieri via email❌❌✅
Diari condivisi✅✅✅
Automazione Zapier❌❌✅
Forum della Comunità✅✅✅
Assistenza in tempo reale⚠️ (Supporto limitato)✅✅ (Supporto prioritario)
Opzioni di PagamentoGratis con accesso limitatoUna licenza per piattaforma per Android, iOS, Mac, PC e Linux. Pagamento una tantum. Licenza non trasferibile.Sblocca su tutte le piattaforme. Pagamento mensile, annuale o a vita.