Cos'è Journey?

Journey è un'app di diario cross-platform (Android, iOS, Mac, PC, Linux, web, email) progettata per mantenere i tuoi ricordi privati e farli durare per sempre. Un'app di diario premiata, è stata selezionata da Google Play Store Editors' Choice nel 2015, 2016, 2017, 2018 e 2023. Anche le note degli editori di Apple hanno menzionato Journey come "un compagno di diario per salvare i tuoi ricordi privati".

In Journey, puoi fare quanto segue, e molto altro:

Sincronizza il tuo diario con il cloud e accedici su altre piattaforme.
Scrivi diario con formattazione di testo avanzata.
Visualizza le voci in timeline, calendario, mappa e vista foto.
Condividi il diario.
Crittografia end-to-end.
Tagga le voci.
Associa un umore a una voce.
Allega foto, video e file audio a una voce.
Aggiungi automaticamente la posizione a una voce.
Aggiungi automaticamente il meteo a una voce.
Aggiungi un promemoria quotidiano.
Rievoca le voci passate.
Cerca e filtra le voci.
Blocca il diario con codice di accesso, impronta digitale e Face ID^.
Esporta le voci in Microsoft Word e stampa in PDF.
Pubblica una voce sui social media e sui blog~^.
Lasciati ispirare dai programmi quotidiani del coach.
Aggiungi modelli di diario personalizzati.
Collega Journey a Apple Health^.
Journey Moments^.
Personalizza con un sfondo personalizzato nella schermata di blocco & temi colorati^~.
Backup legacy†.
Self-hosting†.

~ Solo su dispositivi Android.
^ Solo su dispositivi iOS.
† In arrivo.