Come funziona la sincronizzazione?

Journey memorizza le tue voci del diario su Journey Cloud Sync/Google Drive e le mantiene aggiornate sui tuoi computer e dispositivi mobili che sono collegati allo stesso account Journey. Vedrai sempre l'ultima versione delle tue voci del diario, indipendentemente da dove hai effettuato l'ultima modifica.

Finché accedi al tuo account Journey, la sincronizzazione con Journey Cloud Sync/Google Drive avviene in automatico. Non devi attivare questa funzione.

Per la sincronizzazione con Google Drive: Si prega di notare che non sarai in grado di vedere le tue voci da Google Drive poiché sono archiviate come dati nascosti all'interno dell'app. Questo viene fatto per impedire ad altre app di terze parti o persone di accedere al tuo diario personale. Journey non ha il permesso di accedere al tuo archivio su Google Drive oltre ai dati in-app di Journey. Il team di Journey non ha accesso alle tue voci del diario in quanto i tuoi dati sono memorizzati nel tuo Google Drive. Si prega di fare riferimento ai termini di servizio e alla privacy policy di Google per capire come Google gestisce i tuoi dati.

Puoi trovare la privacy policy di Journey qui.