Configura Promemoria Email

Ricevi un promemoria giornaliero per il diario nella tua casella di posta elettronica. Puoi rispondere all'email per creare una nuova voce. Ecco come apparirà un promemoria via email:

Android, iOS e Mac

Per configurare i promemoria via email, vai su Impostazioni > Dati & Servizi Cloud > seleziona un servizio cloud > tocca o clicca su Servizi E-mail.

Per abilitare l'invio di promemoria via email, impostare l'orario preferito; riceverai un email a quest'ora ogni giorno. Puoi anche configurare l'indirizzo email del destinatario nel campo 'Indirizzo E-mail'.

Mac Classic, PC e Linux

Questa funzionalità non è attualmente disponibile.

Web

Per configurare i promemoria via email, vai sul nostro sito web a Journey.Cloud > Impostazioni > Cloud > Servizi Email.

Per abilitare l'invio di promemoria via email, impostare l'orario preferito; riceverai un email a quest'ora ogni giorno. Puoi anche configurare l'indirizzo email del destinatario nel campo email.