Impostazione Journey

Se stai configurando Journey per la prima volta, ti ci vorrà circa un minuto per completare questo processo. Se hai usato Journey prima, la sincronizzazione richiederà qualche minuto o ore a seconda del provider del servizio cloud, della tua connessione internet e del numero di voci nel tuo diario.

Su Android & iOS

Passaggio 1: Apri l'app > tocca "Avanti" > Configura Codice d'accesso. Per saltare l'aggiunta di un codice d'accesso, tocca "Salta".

Passaggio 2: Tocca "Collega Account" > "Continua" per creare il tuo account Journey utilizzando l'accesso Google o Apple.

Passaggio 3: Per aggiungere un servizio cloud al tuo account Journey, seleziona un provider di servizi cloud, cioè Journey Cloud Sync o Google Drive. Se scegli Google Drive, dovrai effettuare l'accesso al tuo account Google Drive e accettare il permesso per consentire a Journey di accedere ai tuoi dati in-app su Google Drive.

Passaggio 3: Seleziona "Usa solo WiFi" per evitare che il telefono utilizzi dati cellulare per la sincronizzazione.

Passaggio 4: Journey è pronto a sincronizzare il tuo diario con il servizio Cloud.

Su Mac Classic, PC & Linux

Passaggio 1: Avvia l'app e clicca sul pulsante "Accedi per Continuare".

Passaggio 2: Seleziona l'indirizzo email con il quale desideri accedere a Journey.

Passaggio 3: Clicca "Avanti" per accedere. Dovrai concedere a Journey il permesso di accedere al tuo Google Drive. Una volta effettuato l'accesso correttamente a Journey, l'app sarà pronta per scaricare le voci del tuo diario dal tuo Google Drive.

Passaggio 3: Se hai scaricato l'app dal nostro negozio in-store, ti preghiamo gentilmente di acquistare la licenza prima di continuare a utilizzare l'app. Per gli utenti a pagamento, tocca "Continua" dopo l'attivazione riuscita della tua app.

Mac: Apri Impostazioni Sistema > Sicurezza & Privacy > Consenti App Store e Sviluppatori Identificati.

Linux: Digita journey o snap run journey nella riga di comando.

Windows: Apri il menu Start > Journey. In alternativa, apri l'app in C:\Users\<User>\AppData\Local\journey\app-<version number>\Journey.exe . Ad esempio, C:\Users\Tommy\AppData\Local\journey\app-2.9.1\Journey.exe

Su Mac

Passaggio 1: Avvia l'app > tocca "Avanti" > Configura codice d'accesso.

Passaggio 2: Tocca "Accedi" per continuare. Per saltare l'accesso, tocca "Dopo". Seleziona l'account con cui desideri accedere. Per accedere a un altro account, tocca "Usa un altro account". Accetta il permesso per consentire a Journey di accedere ai tuoi dati in-app su Google Drive.

Passaggio 3: Journey è pronto a sincronizzare il tuo diario con Google Drive.

Su Web

Passaggio 1: Vai al nostro sito web su Journey.Cloud > clicca sul pulsante 'Vai all'App Web' > clicca sul pulsante 'Continua' > crea il tuo account Journey utilizzando l'accesso Google o Apple.

Passaggio 2: Per aggiungere un servizio cloud al tuo account Journey, premi "Aggiungi un servizio cloud" > seleziona un servizio cloud, cioè Journey Cloud Sync o Google Drive. Se scegli Google Drive, dovrai accedere al tuo account Google Drive e accettare il permesso per consentire a Journey di accedere ai tuoi dati in-app su Google Drive.