Articoli su: Sincronizzazione & Cloud
Questo articolo è disponibile anche in:

Come funziona la crittografia in Journey?

Sincronizzazione con Journey Cloud

Journey Cloud Sync supporta la crittografia end-to-end. La crittografia end-to-end è una misura di sicurezza che garantisce che i dati trasmessi tra due parti rimangano crittografati e protetti da accessi non autorizzati durante l'intero processo. È un metodo di crittografia delle informazioni in modo tale che solo il proprietario dei dati possa decrittografarli e leggerli.

Quando abiliti la crittografia end-to-end in Journey Cloud Sync, ti verrà chiesto di inserire una passphrase a tua scelta. Una volta completata l'impostazione, le voci del tuo diario saranno crittografate nel dispositivo prima di essere caricate sui server di Journey. Journey crittografa le tue voci del diario utilizzando la crittografia RSA e AES (Advanced Encryption Standard). Journey non memorizza la tua passphrase che sarà necessaria per decrittografare le voci del tuo diario sui nostri server.

Per saperne di più sulla crittografia end-to-end di Journey Cloud Sync, si prega di fare riferimento a questa pagina.

![Crittografia end-to-end in Journey Cloud Sync.] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/6c342ea959be0000/journey-cloud-sync-end-to-end-_10b6vad.png)

A causa delle limitazioni tecniche per crittografare i file multimediali nel dispositivo, i file multimediali originali vengono inviati al cloud per essere elaborati prima di essere crittografati. L'immagine originale, i file audio e video memorizzati nella cache sul server di Journey verranno distrutti immediatamente una volta crittografati.

Alcuni metadati sono esclusi dalla crittografia per la funzionalità di base dell'app, come il nome visualizzato dell'unità e la data e l'ora delle voci del diario. È importante notare che questa azione non può essere invertita se la crittografia end-to-end è attivata. Non sarai in grado di utilizzare la funzione di ricerca su Journey se scegli di attivare la crittografia end-to-end, in quanto ciò impedisce a Journey di indicizzare le voci del tuo diario.

Ti preghiamo di conservare la tua passphrase in modo sicuro. Le voci del tuo diario e i tuoi dati andrebbero persi se non ricordi la tua passphrase.

Sincronizzazione con Google Drive

I tuoi dati vengono crittografati durante la trasmissione utilizzando HTTPS e in Google Drive durante lo stoccaggio. Journey non memorizza le voci del tuo diario salvate in Google Drive sui nostri server. Per saperne di più sulla crittografia in Google Drive, si prega di fare riferimento a questa pagina su come Google Drive gestisce i tuoi dati.