Requisiti di Sistema & Lingue Supportate

Requisiti di sistema raccomandati

Il tuo dispositivo dovrebbe soddisfare questi requisiti per la migliore esperienza.

Android

Dispositivo android con Android Lollipop o superiore.

iOS / iPad OS

iPhone o iPad con iOS 14 o superiore.

MacOS (App Store)

MacOS 11.1 o successivo.

Windows (Windows Store)

Creato per Windows 10. Architettura x64, almeno 1.5GB di spazio libero su disco fisso, 16GB di RAM, processore da 2GHz o più veloce.

Windows Classic

Creato per Windows 10. Almeno 1,5GB di spazio libero su disco fisso, 16GB di RAM, processore da 2GHz o più veloce.
(Potrebbe funzionare su Windows 7 & 8, ma non è consigliabile)

Mac Classic

Processore Intel a 64 bit, OS X 10.13 o successivo.
(Potrebbe funzionare su OS X 10.9 o successivo, ma non è consigliabile)

Lingue supportate

Inglese, Deutsch, Español, Français, Italiano, Português, 日本語, 한국어, 中文(台灣), 中文(简体), Pусский.