Articoli su: Nozioni di base del journey
Questo articolo è disponibile anche in:

Unità di Distanza e Temperatura

È possibile impostare la distanza (km o miglia) e la temperatura (°C o °F) in unità imperiali o metriche.

Android & iOS

Per passare a unità imperiali o metriche, vai su Impostazioni Journey > Unità.

Mac Classic, PC, Linux

Vai su Impostazioni Journey > Generale > Unità. L'unità di distanza non è supportata nell'app per desktop.

Mac

Per passare a unità imperiali o metriche, seleziona Journey > Preferenze > Generale > Unità.

Web

Vai su Journey.Cloud > Impostazioni > Unità. L'unità di distanza non è supportata nell'app web.