Ripristina il tuo Membership di Journey.Cloud

Verifica Acquisto

Puoi controllare lo stato del tuo Cloud Membership in Journey.Cloud > Impostazioni > Cloud Membership. Questi sono: Annuale, Mensile, A vita e Nessuno.

Se il tuo stato di membership non è aggiornato correttamente, inviaci gentilmente il tuo numero di ordine/ricevuta, insieme all'account Google collegato alla membership tramite Live Chat.

Ripristina Acquisto

Android

Apri Journey > Impostazioni > Componenti aggiuntivi > Ripristina Acquisto. Vai alle Impostazioni per controllare lo stato del tuo acquisto.

iOS e Mac

Apri Journey > Impostazioni > Componenti aggiuntivi > Ripristina Acquisto. Vai alle Impostazioni per controllare lo stato del tuo acquisto.

Mac Classic, PC & Linux

Scarica l'app per Mac, PC & Linux dal negozio interno. Accedi all'account Google collegato alla membership di Journey.Cloud.

Non è possibile ripristinare la membership di Journey.Cloud nel Microsoft Store. Per favore scarica la versione dal negozio interno qui.