Esci dall'Account

Android

Per uscire e rimuovere l'account dal dispositivo mobile, vai su Impostazioni > Dati & Servizi Cloud > Logout.

iOS

Per uscire e rimuovere l'account dal dispositivo mobile, vai su Impostazioni > Dati & Servizi Cloud > Rimuovi Account dal Dispositivo.

Mac Classic, PC, Linux

Per uscire e rimuovere l'account dal desktop, vai su Impostazioni > Database > Rimuovi Account dal Dispositivo.

Mac

Seleziona Journey nel menu > Preferenze > Dati & Servizi Cloud > Seleziona Rimuovi Account dal Dispositivo > Ok.

Questa azione non rimuove i dati del diario memorizzati nei servizi cloud.