Politica di Rimborso e Annullamento

Attenzione: Non verrà tollerato alcun abuso verbale nei confronti del personale di Journey.

Android (Google Play Store)

Per evitare confusioni, l'acquisto non è rimborsabile. Tuttavia, puoi ancora verificare la tua idoneità per un rimborso qui sotto nelle nostre FAQ.

iOS (App Store), Mac App Store e Microsoft Store

Per evitare confusioni, l'acquisto non è rimborsabile. Tuttavia, puoi ancora verificare la tua idoneità per un rimborso qui sotto nelle nostre FAQ.

Pianificatore Digitale (PDF)

Una volta effettuato il pagamento, l'acquisto è strettamente non rimborsabile.

Abbonamento tramite Stripe e Chargebee

Gli abbonamenti saranno addebitati sulla tua carta di credito tramite Stripe e Chargebee. Il pagamento sarà addebitato sulla carta di credito collegata al tuo account Journey.Cloud quando confermi l'acquisto iniziale dell'abbonamento. Gli abbonamenti si rinnoveranno automaticamente a meno che il rinnovo automatico non sia disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo di abbonamento corrente. Il tuo account verrà addebitato per il rinnovo entro 24 ore prima della fine del periodo corrente, e il costo del rinnovo sarà identificato. Puoi gestire il tuo abbonamento e la disattivazione del rinnovo automatico andando alle tue Impostazioni account dopo l'acquisto. Sei responsabile per l'intera quota di abbonamento nel ciclo di fatturazione corrente anche quando il rinnovo automatico per il prossimo ciclo di fatturazione è disattivato. (Assumi la responsabilità per il tuo acquisto, e non verranno emessi rimborsi). Qualsiasi porzione inutilizzata di un periodo di prova gratuito, se offerto, sarà persa quando acquisti un abbonamento, ove applicabile.

Per fare l'upgrade o disattivare il rinnovo automatico, il solo canale accettato è attraverso: Impostazioni account. Qualsiasi altro mezzo per fare l'upgrade o disattivare il rinnovo automatico tramite canali come la chat dal vivo o l'e-mail non sarà elaborato.

Per evitare confusioni, l'acquisto non è rimborsabile. Tuttavia, puoi ancora verificare la tua idoneità contattando il nostro supporto tramite chat dal vivo.

Modalità di Comunicazione
Per qualsiasi problema relativo alla fatturazione, i soli canali di comunicazione accettati sono: Chat dal vivo ed email: help@2appstudio.com.

FAQ
D: Posso annullare l'abbonamento in qualsiasi momento?
Puoi annullare il rinnovo automatico del tuo abbonamento in qualsiasi momento. Se annulli il tuo abbonamento con rinnovo automatico, avrai accesso alla membership di Journey.Cloud fino al giorno in cui è previsto l'addebito del tuo prossimo pagamento dell'abbonamento. Per esempio, se annulli il rinnovo automatico del tuo abbonamento mensile 23 giorni prima del prossimo pagamento, avrai ancora accesso per altri 23 giorni. Se annulli il rinnovo automatico del tuo abbonamento annuale tre mesi prima che sia dovuto il pagamento, avrai ancora accesso per altri tre mesi.
Non rimborsiamo gli abbonamenti annullati.

D: La disattivazione di Journey.Cloud termina il mio abbonamento?
La disattivazione dell'account di Journey.Cloud non comporta automaticamente la cancellazione del tuo abbonamento in corso né ti dà automaticamente diritto a un rimborso. Se il tuo account è stato disattivato, riattiva il tuo account per cancellare il rinnovo automatico dell'abbonamento per il prossimo ciclo di fatturazione.

D: L'eliminazione dell'account Journey / disinstallazione delle app Journey termina il mio abbonamento?
L'eliminazione dell'account Journey / la disinstallazione delle app Journey non comporta automaticamente la cancellazione del tuo abbonamento in corso né ti dà automaticamente diritto a un rimborso. Si prega di andare al rispettivo negozio per cancellare il rinnovo automatico dell'abbonamento per il prossimo ciclo di fatturazione.

D: Quali sono alcune delle ragioni comuni che non sono accettate per un rimborso?
Queste sono alcune ragioni comuni che non sono accettate per un rimborso:
Fallimento.
L'utente non è in grado di distinguere tra la versione a pagamento e quella gratuita. Si prega di fare riferimento alla descrizione del rispettivo negozio per ulteriori informazioni.
Supponendo che un acquisto sbloccherà le funzionalità premium su tutte le piattaforme.
Il prodotto non è utile dopo aver effettuato l'acquisto.
Acquisto accidentale.
Articoli in sconto.
Dimenticanza di cancellare il rinnovo automatico dell'abbonamento.

Tuttavia, se desideri comunque provare a richiedere un rimborso, parlane con noi tramite la chat dal vivo. Il nostro team ti risponderà il prima possibile, ma solo in caso di approvazione della richiesta di rimborso.