Annulla il Membership di Journey.Cloud

Per annullare o disdire il rinnovo automatico dell'abbonamento membership, segui i passaggi seguenti.

Android

Annulla l'abbonamento nel Play Store. Per istruzioni su come fare, si prega di fare riferimento a questo articolo scritto da Google: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=it

iOS

Annulla l'abbonamento nell'App Store. Per istruzioni su come fare, si prega di fare riferimento a questo articolo scritto da Apple: https://support.apple.com/it-it/HT202039

Chargebee (In-store)

Vai a Journey.Cloud > Impostazioni > Profilo (secondo pulsante da sinistra).
Fatturazione > premi "Gestisci Abbonamento".

Premi "Gestisci Account" > Seleziona "Membership".

Premi "Annulla abbonamento".

Conferma annullamento.

Se non riesci a disdire il rinnovo automatico del tuo abbonamento al momento, ti preghiamo gentilmente di attendere 4-5 giorni lavorativi prima di riprovare a disdire il rinnovo automatico del tuo abbonamento.