Cambia Lingua

Le lingue supportate sono Inglese, Tedesco, Spagnolo, Francese, Italiano, Spagnolo, 日本語, 한국어, Portoghese, Russo, 简体中文, 繁體中文.

Android

Journey utilizza come default la lingua della regione impostata nel sistema locale. Per cambiare la lingua della regione:

Apri l'app Impostazioni. In alternativa, cerca l'icona a forma di ingranaggio nel drawer dell'app.
Seleziona l'opzione 'Lingua e input'.
Seleziona l'opzione 'Lingua'.
Seleziona la tua lingua.
Usa il tuo dispositivo nella nuova lingua.

iOS

Journey utilizza come default la lingua della regione impostata nel sistema locale. Per cambiare la lingua della regione:

Apri l'app Impostazioni.
Seleziona l'opzione 'Generale'.
Seleziona l'opzione 'Lingua e Regione'.
Seleziona 'Lingua iPhone'.
Usa il tuo dispositivo nella nuova lingua.

Mac, PC e Linux

Journey utilizza come default la lingua della regione impostata nel sistema locale. Per cambiare la lingua della regione:

Mac Classic

Apri Preferenze Sistema.
Clicca su 'Lingua e Regione'
Clicca '+' per aggiungere una nuova lingua.
Cambia la lingua principale con la lingua selezionata.

Mac

Apri Preferenze Sistema.
Clicca su 'Lingua e Regione'
Clicca '+' per aggiungere una nuova lingua.
Trascina la lingua desiderata in alto per impostarla come lingua principale.

Windows 10 e Linux

Apri Impostazioni Sistema.
Apri 'Ora e lingua'.
Clicca su 'Regione e lingua'.
Sotto 'Lingue', clicca su 'Aggiungi una lingua'.
Su 'Regione e lingua', seleziona la nuova lingua e clicca su 'Imposta come predefinito'.