Articoli su: Interfaccia dell'app
Questo articolo è disponibile anche in:

Interfaccia Web

Cronologia

Ordina le voci del diario per "ultima modifica" o "data di inserimento". Si prega di notare che l'ordinamento per "data di inserimento" è supportato solo in Journey Cloud Sync.

Aggiungi Voce

Puoi creare una voce del diario di testo, foto o audio. Per creare una voce, clicca sul pulsante + Nuovo.

Calendario

Visualizza le tue voci del diario nella vista calendario. Scorri il calendario su/giù per passare a un altro mese. Clicca sull'icona del calendario per saltare a un mese e anno specifico. Il calendario è supportato solo per Journey Cloud Sync.

Media

Visualizza tutti i tuoi file multimediali nella vista media. I media sono supportati solo per Journey Cloud Sync.

Atlas

Visualizza le tue voci di diario taggate geograficamente su una mappa. Clicca sulle icone del cluster per visualizzare le tue voci intorno alla posizione. Atlas è supportato solo per Journey Cloud Sync.

Cerca

Cerca le tue voci del diario nel drive di Journey Cloud Sync. Filtra le tue voci del diario per tag, stella, attività e sentimento. La ricerca è supportata solo per Journey Cloud Sync.

Anteprima Voce del Diario

Stellina Voce

Premi l'icona Stellina per segnare una voce del diario.

Modifica Voce

Clicca sulla voce che desideri eliminare > clicca sull'icona Matita.

Pubblica Voce

Clicca sull'icona â‹® > Clicca su Pubblica > Clicca sul servizio di pubblicazione che desideri usare > Inserisci le informazioni richieste > Clicca su Pubblica.

Prima di pubblicare una voce del diario, aggiungi un servizio di pubblicazione nelle impostazioni.

Salva Come Modello

Clicca sull'icona â‹® > Clicca su Salva come modello.

Altre Opzioni

Copia URI
Duplica
Esporta Singolarmente

Editor

Editor Web Journey

Barra degli Strumenti Superiore

Si prega di fare riferimento a formattazione del testo.

Barra degli Strumenti Inferiore

Allega File Multimediale
Aggiungi Geo Posizione
Aggiungi Meteo
Aggiungi Emoji del Mood
Aggiungi Attività del Movimento
Aggiungi Tags

Salva Voce

Clicca l'icona di spunta per salvare una voce.

Elimina Voce

Clicca sulla voce che desideri eliminare > clicca sull'icona Matita > clicca sull'icona del Cestino di colore rosso.

Anteprima Multimediale

Visualizza Media

Per visualizzare le tue foto o video, clicca sulla voce che contiene i media.

Impostazioni

Aspetto

Ti consente di cambiare il Tema, il Tipo di Font, la Dimensione del Font, l'Altezza della Linea, la Lingua e il Sistema di Unità.

Account

Mostra le informazioni dell'account dell'utente.

Sicurezza

Ti consente di impostare un codice di accesso.

Fatturazione

Mostra lo stato del tuo Journey.Cloud Membership.

Servizi Cloud

Aggiungi un servizio cloud e gestisci i tuoi servizi cloud:

Rinomina (Journey Cloud Sync drive)
Diario condiviso (Journey Cloud Sync drive)
Backup (Journey Cloud Sync drive)
Gestisci i tag (Journey Cloud Sync drive)
Gestisci la crittografia end-to-end (Journey Cloud Sync drive)
Crea Voce via Email
Imposta un Promemoria Email
Automatizza usando Zapier

Pubblica

Ti consente di aggiungere un nuovo servizio di pubblicazione per la pubblicazione delle tue voci.

Piattaforme supportate: Tumblr, Wordpress e Ghost.