Articoli su: Importa, Esporta & Pubblica
Questo articolo è disponibile anche in:

Imposta WordPress

WordPress

Se stai utilizzando wordpress.com, inserisci il tuo nome utente e password di wordpress.com. Quindi, nel campo URL, inserisci https://<blog_url>.wordpress.com/.

Nota che il protocollo è https:// non http://.

Per versioni dell'app più vecchie, includi xmlrpc.php nel campo URL. Ad es. https://<blog_url>.wordpress.com/xmlrpc.php

Sito WordPress auto-ospitato

Se stai utilizzando WordPress auto-ospitato, inserisci il tuo nome utente e password per il WordPress auto-ospitato. Quindi, nel campo URL, inserisci l'URL del tuo WordPress auto-ospitato.

XML-RPC non è richiesto per WordPress auto-ospitato nelle nuove versioni dell'app.

Per le versioni dell'app più vecchie, assicurati che XML-RPC sia abilitato. La funzionalità XML-RPC è attivata di default da WordPress 3.5. Nelle versioni precedenti di WordPress, XML-RPC doveva essere abilitato dall'utente. Per abilitarlo, vai su Impostazioni > Scrittura > Pubblicazione Remota e spunta la casella. Inserisci il tuo nome utente e password. L'URL dovrebbe essere simile a:

http://dominio.com/<percorso_al_blog>/xmlrpc.php
https://dominio.com/<percorso_al_blog>/xmlrpc.php
http://sub.dominio.com/<percorso_al_blog>/xmlrpc.php
https://sub.dominio.com/<percorso_al_blog>/xmlrpc.php

Se non sei sicuro dell'URL, puoi testarlo dal tuo browser. La pagina corretta dovrebbe mostrare:

Il server XML-RPC accetta solo richieste POST.

Leggi di più sulla pagina API di WordPress.org.