Journey.Cloud Membership

I 3 piani di membership sono Mensile , Annuale e A vita. I piani di abbonamento Mensile, Annuale e A vita sbloccano queste funzionalità:

Modifica del testo arricchita
Aumenta lo storage di Journey Cloud Sync fino a 10GB e 3000 voci di diario
Caricamento di file video
Caricamento di modelli personalizzati nel cloud
Sblocca tutti i programmi di coaching per diario
Invia un promemoria quotidiano alla tua casella di posta elettronica
Scrivi e allega foto dall'email
Collegati alla Zapier Automation
Accesso complementare ai contenuti Premium sulle app Android, iOS, Mac, PC e Linux

Si prega di notare che gli utenti non abbonati possono comunque accedere all'app web gratuitamente. Alcune funzionalità sono limitate ai membri.

Passa alla Membership

Web

Vai alla pagina della membership.
Clicca su Join Now.
Accedi al tuo account Google.
Clicca Continue > inserisci i dettagli di fatturazione e l'indirizzo.

Android & iOS

Apri Journey su Android/iOS > Impostazioni.
Vai a Addons.
Tocca 'Membership'.
Seleziona il piano che desideri.
Conferma le tue informazioni di fatturazione e tocca 'Sottoscrivi' o 'Compra’.

Per passare dal piano mensile a quello annuale:
Apri Journey su Android/iOS > Impostazioni.
Vai a Addons.
Tocca 'Membership'.
Seleziona il piano che desideri aggiornare.
Conferma le tue informazioni di fatturazione e tocca 'Subscribe' o 'Buy'.

Mac, Windows & Linux

Installa e apri Journey.
Accedi al tuo account Google.
Nella pagina di acquisto, clicca Continue > inserisci i dettagli di fatturazione e l'indirizzo.

Riduci il piano

Questa opzione non è attualmente disponibile.

Verifica il piano

Vai all'app web > Impostazioni > Profilo > Membership per controllare lo stato e la data di rinnovo della tua membership.

Cancella il piano

Si applica alle opzioni mensili e annuali. Consulta Cancella Membership.