Articles sur : Installation et mise Ă  jour de l'application

Mise Ă  jour de l'application Web

Avec ces mises à jour majeures de Journey.Cloud Web, nous sommes fiers d'annoncer le début de notre transition vers une Progressive Web App (PWA).

Qu'est-ce qu'une PWA ?

Une Progressive Web App est une combinaison de technologies web et d'applications mobiles - elle vous permet d'utiliser Journey.Cloud sur les navigateurs web exactement comme vous le feriez dans une application mobile.

Exigences

Activer les cookies du navigateur
L'application ne fonctionne pas en mode privé/incognito
DĂ©sactiver EmpĂȘcher le suivi inter-sites dans Safari

Navigateurs supportés :
Google Chrome sur macOS, Windows, Linux, Android, iOS
Mozilla Firefox sur macOS, Windows, Linux
Safari sur macOS et iOS (DĂ©sactiver EmpĂȘcher le suivi inter-sites)
Microsoft Edge sur Windows

DĂ©pannage

Si vous rencontrez des problĂšmes avec la connexion, veuillez lire la section ci-dessous :

1. RĂ©associez Google Drive

Si vous rencontrez l'Ă©cran ci-dessus, veuillez appuyer sur Relier Google Drive Ă  nouveau.

2. Autoriser la permission Google Drive

Lors de la liaison à un compte cloud, veuillez cocher la case Voir, créer et supprimer ses propres données de configuration dans votre Google Drive avant d'appuyer sur Continuer.

3. Cookies désactivés/Mode incognito

Vous recevrez ce message si vos cookies de navigateur ne sont pas activés ou si votre navigateur fonctionne en mode privé/incognito. Sur certains navigateurs, l'application web ne montrera qu'une icÎne de chargement tournante.

Pour résoudre ce problÚme, veuillez activer les cookies du navigateur. De plus, faites fonctionner l'application en mode normal.

Vous pouvez en savoir plus sur la connexion Google ici.