Erreur Lors de la VĂ©rification du Statut de l'Achat dans l'Application de Bureau

Si vous rencontrez des problĂšmes d'achat, veuillez suivre les Ă©tapes ci-dessous.

Bloqué dans le statut d'achat

L'application est bloquée dans le statut d'achat avec une icÎne de chargement en continu.

Supprimez le dossier de données de l'application et redémarrez l'application.
Les anciennes entrées de journal qui ne sont pas synchronisées et les préférences de l'utilisateur seront supprimées.

Le dossier des donnĂ©es de l'application peut ĂȘtre trouvĂ© ici :

Windows

C:\Users\ [Username]\AppData\Roaming\Journey2\

Mac in-store

~/Library/Application Support/Journey2/

Mac App Store

~/Library/Containers/com.journey.mac.mas/Data/Library/Application Support/Journey2/

Linux

~/snap/journey/<number>/.config/Journey2/

Pas de connexion Internet

Veuillez vĂ©rifier que vous ĂȘtes connectĂ© Ă  l'internet. DĂ©sactivez temporairement le pare-feu et les logiciels antivirus. Contactez-nous via le chat en direct si vous ne parvenez toujours pas Ă  rĂ©soudre ce problĂšme.