Articles sur : Personnalisation de l'application
Cet article est aussi disponible en :

Personnaliser le Journal

Dans Journey, vous pouvez modifier la famille de polices, la taille des polices, la hauteur de ligne verticale, les thèmes, le format de l'heure et bien plus encore.

Famille de polices : Modifiez la famille de polices du texte principal dans l'aperçu de la chronologie et l'éditeur.
Taille de la police : Modifiez la taille de la police de l'entrée. De très petite à gigantesque taille.
Espacement des lignes : Modifiez l'espacement des lignes de police d'une entrée.
Premier jour de la semaine : Choisissez le jour par défaut du système, le lundi ou le dimanche comme premier jour de la semaine dans le calendrier.
Format de l'heure : Choisissez le format de l'heure par défaut du système, 12 heures (par exemple, 2h00) ou 24 heures (par exemple, 1400).
Mode nuit / Thème sombre.
Thèmes.
Fond d'écran Passcode.

Android

Ouvrez Journey > Paramètres > Général.

iOS

Ouvrez Journey > Paramètres > Général.

Mac Classic, PC, Linux

Ouvrez Journey > Paramètres > Général.

Les thèmes et le fond d'écran Passcode ne sont pas disponibles dans la version de bureau de Journey.

Mac

Sélectionnez Journey > Paramètres > Général.

Web

Allez sur Journey.Cloud > Paramètres.

Le fond d'écran Passcode n'est pas disponible dans la version web de Journey.