Connectez-vous à Apple Health

Journey facilite la tenue d'un journal de fitness en r√©cup√©rant les sessions d'entra√ģnement r√©centes de votre Apple Health. Journey r√©cup√®re les donn√©es d'entra√ģnement des 3 derniers jours. Les activit√©s prises en charge sont :

Marche
Course à pied
Cyclisme

Pour voir les sessions d'entra√ģnement, allez √† ‚ÄúAujourd'hui‚ÄĚ.

Configuration d'Apple Health

Pour connecter Journey à Apple Health, veuillez suivre ces étapes :
Installez Apple Health.
Ouvrez Journey > Paramètres > Histoires > Activer la session Health Kit.
Autorisez Journey à lire "Taille" et "Entrainement".

Apple Health n'est disponible que dans l'application iOS.

Enregistrement des entra√ģnements

Pour activer l'autorisation, Ouvrez l'application Health > Sources > Journey > Autorisez Journey √† lire "Taille" et "Entra√ģnements".

Pour enregistrer un √©v√©nement dans Apple Health, allez √† Entra√ģnements > +.

Enregistrement des entra√ģnements dans les applications tierces

Installez une application de fitness tierce (Doit supporter Apple Health)
Connectez l'application tierce à votre Apple Health.
Enregistrez un √©v√©nement d'entra√ģnement.
L'activit√© devrait appara√ģtre dans la section "Aujourd'hui" de Journey.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans Journey Mac.