Comparaison des achats intégrés à l'application

Journey propose deux plans distincts : Premium et Membership. La licence Premium de Journey est un achat unique qui débloque toutes les fonctionnalités payantes (à l'exception du coach) sur la plateforme que vous avez achetée. Le Membership mensuel/annuel est un service d'abonnement qui débloque Journey sur toutes les plateformes (y compris les services web). Il y a également une option pour acheter un Membership à vie.

FonctionnalitésGratuitPremiumMembership
Synchronisation avec Google Drive
Sync à Journey Cloud Sync⚠️ (Stockage & quota limités)⚠️ (Stockage & quota limités)
Cryptage de bout en bout
Accès à l'application mobile & web⚠️ (Accès limité)⚠️ (Exclusion des services web)
Accès à l'application de bureau⚠️ (Une licence par plateforme)
Mise en forme du texte⚠️ (Accès limité sur l'application web)
Téléchargement de médias⚠️ (Téléchargement de photos limité. Pas d'audio ni de vidéo)
Récupérer des informations météorologiques⚠️ (Pas accès aux données historiques)
Ajoutez des liens vers d'autres entrées
Retour en arrière
Thèmes⚠️ (Accès limité sur l'application web)
Modèles personnalisés⚠️ (Uniquement sur Mac Classic, Windows & Linux app)
Publier sur Wordpress, Ghost & Tumblr⚠️ (Accès offert)
Imprimer/Exporter des entrées⚠️ (Accès limité)
Programmes de Coach⚠️ (Accès limité)⚠️ (Accès limité)
Modèles de Coach⚠️ (Accès limité)⚠️ (Accès limité)
Composer une entrée par email
Recevez des rappels quotidiens par email
Journaux partagés
Automatisation Zapier
Forum de la communauté
Support en direct⚠️ (Support limité)✅ (Support prioritaire)
Options de paiementGratuit avec accès limitéUne licence par plateforme pour Android, iOS, Mac, PC & Linux. Paiement à vie. Licence non transférable.Débloquer sur toutes les plateformes. Paiement mensuel, annuel ou à vie.