Annuler l'adhésion à Journey.Cloud

Pour annuler ou vous désabonner du renouvellement automatique de votre abonnement membership, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Android

Veuillez annuler l'abonnement dans le Play Store. Pour obtenir des instructions sur comment faire, veuillez vous référer à cet article écrit par Google : https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

iOS

Veuillez annuler l'abonnement dans l'App Store. Pour obtenir des instructions sur comment faire, veuillez vous référer à cet article écrit par Apple: https://support.apple.com/en-sg/HT202039

Chargebee (En magasin)

Allez sur Journey.Cloud > Paramètres > Profil (deuxième bouton depuis la gauche).
Facturation > appuyez sur "Gérer l'abonnement".

Appuyez sur "Gérer le compte" > Sélectionnez "Membership".

Appuyez sur "Annuler l'abonnement".

Confirmez l'annulation.

Si vous ne pouvez pas annuler le renouvellement automatique de votre abonnement pour le moment, veuillez patienter 4 à 5 jours ouvrables avant de tenter d'annuler de nouveau le renouvellement automatique de votre abonnement.