Importer des entrées de journal

⚠ Attention! Importez Ă  vos propres risques. Vos entrĂ©es existantes peuvent ĂȘtre Ă©crasĂ©es. De plus, vous pouvez avoir des doublons si vous importez la mĂȘme sauvegarde plusieurs fois. Nous ne sommes pas responsables des Ă©checs et des importations incorrectes Ă  partir d'autres plateformes de journal.

Synchronisation Journey Cloud

Android

Assurez-vous que le fichier est enregistré dans le dossier Téléchargements. Pour importer, allez dans ParamÚtres > Données & Services Cloud > sélectionnez un disque de synchronisation Journey Cloud > appuyez sur Importer. Sélectionnez le fichier à importer et appuyez sur OK.

Formats supportés:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Ne pas activer l'encryption avant l'exportation)
Daylio

iOS

Assurez-vous que le fichier est enregistré dans un dossier local. Pour importer, allez dans ParamÚtres > Données & Services Cloud > sélectionnez un disque de synchronisation Journey Cloud > appuyez sur Importer. Sélectionnez le fichier à importer et appuyez sur OK.

Formats supportés:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Ne pas activer l'encryption avant l'exportation)
Daylio

Mac

Assurez-vous que le fichier est enregistré dans un dossier local. Pour importer, allez dans ParamÚtres > Données & Services Cloud > sélectionnez un disque de synchronisation Journey Cloud > appuyez sur Importer. Sélectionnez le fichier à importer et appuyez sur OK.

Formats supportés:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Ne pas activer l'encryption avant l'exportation)
Daylio

Web

Rendez-vous sur l'application web > paramÚtres > cloud > sélectionnez un disque de synchronisation Journey Cloud Sync > Importer.

Formats supportés :
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Daylio

Importation Ă  partir du web est uniquement supportĂ©e pour Journey Cloud Sync. Veuillez ne pas fermer la fenĂȘtre du navigateur jusqu'Ă  la fin.

Mac Classic, PC & Linux

Cette fonction n'est pas prise en charge sur cette plateforme.

Synchronisation Google Drive

Android

Assurez-vous que le fichier est enregistré dans le dossier Téléchargements. Pour importer, allez dans ParamÚtres > Données & Services Cloud > sélectionnez un Google Drive > appuyez sur Importer. Sélectionnez le fichier à importer et appuyez sur OK.

Formats supportés:
Journey v1
Day One Classic
Day One
Diaro (Ne pas activer l'encryption avant l'exportation)
Daylio
Evernote

iOS

Assurez-vous que le fichier exporté est enregistré dans le dossier Journey. Pour localiser le dossier Journey, veuillez aller à l'application Fichiers de votre appareil > Sur mon iPhone > Journey.

Pour importer, allez dans ParamÚtres > Données & Services Cloud > sélectionnez un Google Drive > appuyez sur Importer. Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez importer.

Formats supportés :

Journey v1
Day One Classic
Day One
Daylio
Evernote

Mac Classic, PC & Linux

Pour importer, allez dans ParamÚtres > Base de données > Importer. Glissez le fichier zip de sauvegarde dans la zone de dépÎt et cliquez sur Ok.

Mac

Pour importer, sélectionnez Journey > Préférences > Données & Services Cloud > sélectionnez un Google Drive > Importer > Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez importer.
Formats supportés :

Journey v1
Importation Day One Classic
Importation Day One

Web

Cette fonction n'est pas prise en charge dans la version web.