Restaurez Votre Licence Premium pour le Bureau

Vérifier l'achat

Un reçu vous sera envoyé par courriel après votre achat. Si vous avez effectué un achat en magasin, vous recevrez un reçu envoyé par Stripe. Si vous avez effectué un achat depuis le Mac App Store ou le Microsoft Store, un reçu vous sera envoyé respectivement par Apple et Microsoft.

Restaurer l'achat

En magasin (Mac, PC & Linux)

Connectez-vous à votre compte Google pour restaurer l'achat en magasin.

Si l'application échoue à vérifier votre achat, veuillez vous référer à l'article : Erreurs lors de la vérification du statut de l'achat dans l'application de bureau.

Mac App Store

Connectez-vous à votre identifiant Apple pour télécharger l'application depuis le Mac App Store.

Microsoft Store

Connectez-vous à votre compte Microsoft pour télécharger l'application depuis le Microsoft Store.