Configurer le rappel par email

Recevez un rappel quotidien pour écrire votre journal par e-mail. Vous pouvez répondre à l'e-mail pour créer une nouvelle entrée. Voici à quoi ressemblera un rappel par e-mail :

Android, iOS et Mac

Pour configurer les rappels par e-mail, allez dans Paramètres > Données & Services cloud > sélectionnez un service cloud > appuyez ou cliquez sur Services E-mail.

Pour activer l'envoi de rappels par e-mail, veuillez définir votre heure préférée ; vous recevrez un e-mail à cette heure tous les jours. Vous pouvez également configurer l'adresse e-mail du destinataire dans le champ 'Adresse e-mail'.

Mac Classic, PC et Linux

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible.

Web

Pour configurer les rappels par e-mail, allez sur notre site web Journey.Cloud > Paramètres > Cloud > Services de courrier électronique.

Pour activer l'envoi de rappels par e-mail, veuillez définir votre heure préférée ; vous recevrez un e-mail à cette heure chaque jour. Vous pouvez également configurer l'adresse e-mail du destinataire dans le champ d'e-mail.